Arzack

特摄/JOJO/圣斗士/死神/佐野岳世界第一可爱!/康纳是心头宝/DC我可以磕一辈子/

【九梦】有句话我想说给你听

混乱的随笔,只是一个详细了一点的脑洞
群里的小伙伴一句话给了我灵感
在此感谢又把我搞疯了一次的人
私设太多了!雷的人还是不要看了!







“永梦。”

贵利矢叫住正在准备咖啡的青年,他把皮衣好好穿在了身上,等着青年回头看他。

“怎么了吗?贵利矢?”

永梦抬着两杯咖啡走到桌边,慢慢放下之后抬头看着一脸严肃的贵利矢。

——————————

发现永梦不对劲是在把大我送到医院之后,贵利矢因为自身的原因先一步回到了CR,在那里檀黎斗正因为无敌卡带已经开发完毕而显得无所事事。

贵利矢没有去理会檀黎斗,而是在坐在了CR的沙发上思考着最近发生的事。檀黎斗也乐得清闲,坐在游戏机前的椅子上,小口小口的喝着水。他本来懒得和贵利矢多说话,但他今天心情很不错,所以意外的开了口“看起来你们进行的不顺利啊,只有你自己一个人回来了,是出事了吧?”

贵利矢用手撑住脑袋,他现在脑子一团乱,根本没空顾忌檀黎斗又说了什么。

“最近你还是注意一下宝生永梦比较好,我可不想辛辛苦苦做出了卡带最后却没人使用。”

“你说什么?!”

听到永梦名字的时候贵利矢跳了起来,他把外套一扔朝着檀黎斗就走了过去。对此檀黎斗只是轻轻一笑,轻易的化成数据回到了他的房间里。

“喂,把话说清楚!”

贵利矢把手撑在游戏机两边,脸贴在了屏幕上,恨不得把屏幕看穿一个洞。

“就是说宝生永梦他,就快要坏掉了啊。”

快要坏掉?

贵利矢思考着…

是这样,最近的永梦总是给人一种拼尽了全力的感觉,却不知道他到底在拼命什么,他能感受到永梦心里那股无处发泄的火气,也许这个家伙正在独自承担着什么也不一定?

贵利矢决定问清楚

————————

“贵利矢?”

永梦见贵利矢只是看着他,却什么也不说,想去休息却又觉得直接走开是不好的,于是他低着头,试探性的再叫了一次贵利矢的名字。

“啊啊,抱歉…”

贵利矢抓了抓脑袋,他本想严肃的和勇永梦谈谈,但喊住了人这才发现自己根本不知道如何开口,就算被再一次叫了名字也还是不知道如何开口。

“永梦,就是..那个…”

“贵利矢要不要来我家?”

突然说出这么一句话的永梦把贵利矢吓了一跳,在他印象中永梦不是那种随便就会邀请别人去家里做客的那种人,特别是在这个节骨眼上,会提出这种要求就更奇怪了。

“贵利矢一定是有事想和我说吧?正好我也有些事。大我这边医院已经都安排好了,明天就会进行手术,所以我们今晚好好休息一下也可以。”

永梦这么说的时候眼眶有些红,他故意把头偏向一边,甚至为此抬起了桌上的咖啡抿了一口,让所有动作看起来自然些。贵利矢看在眼里,什么话都说不出口。

“那走吧,我们俩今晚好好谈一谈。”


评论(6)

热度(24)